RIBES IN FERMENTO

Fermentato in purezza di ribes rosso trentino: La frutta viene aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione. Grazie ai lieviti presenti sulla superficie della frutta la fermentazione spontanea ha inizio, combinata con sapiente controllo della fermentazione e finita con l'inoculo di lievito, il risultato è questa bevanda fermentata bilanciata, secca e leggermente acidula che vuole essere un ottimo "succo di frutta per adulti". Rifermentata in bottiglia.

Alc. 5,9%vol. ( il grado alcolico riportato è indicativo in quanto cambia a seconda  del grado zuccherino della frutta utilizzata )

#NON FILTRATA

#NON PASTORIZZATA

#SOLO VERA FRUTTA

5,00 €

  • 0,5 kg
  • esaurito

MARASCHE IN FERMENTO

Fermentato in purezza di due varietà di marasche trentine: Stevemberg e Sat Morel. La frutta viene aggiunta in quantità di 300g/L a inizio fermentazione e lasciata in macerazione per oltre un mese. Grazie ai lieviti presenti sulla superficie della frutta la fermentazione spontanea ha inizio, combinata con sapiente controllo della fermentazione e finita con l'inoculo di lievito, il risultato è questa bevanda fermentata bilanciata che vuole essere un "succo di frutta per adulti". Rifermentata in bottiglia.

 Alc. 6,4%vol. ( il grado alcolico riportato è indicativo in quanto cambia a seconda  del grado zuccherino della frutta utilizzata )

#NON FILTRATA

#NON PASTORIZZATA

#SOLO VERA FRUTTA

 

6,00 €

  • 0,5 kg
  • esaurito

Albicocca in fermento

Fermentato a base di albicocche della val venosta (300g/L) lasciate in infusione per oltre un mese. Grazie ad una genetica antica e all'escursione termica importante 'albicocca della Val Venosta è la nostra preferita. Ci rivolgiamo direttamente ai contadini per averle nello stadio ottimale della raccolta per creare un fermentato unico. Rifermentata in bottiglia.  5,9% alc. VOL

#NON FILTRATA

#NON PASTORIZZATA

#SOLO VERA FRUTTA

5,00 €

  • 0,5 kg
  • esaurito

U_A FR_G__A in fermento

Fermentato in purezza di V.Labrusca, a fermentazione spontanea. A causa della legge "238 del 12 dicembre 2016" abbiamo dovuto censurare immagini e descrizione del frutto utilizzato per produrre questa bevanda fermentata. Anche se gli aspetti legali sono censurati la bevanda è invece totalmente sincera e sotto il naso vi farà tornare bambini, assieme al nonno tra i filari

. Rifermentata in bottiglia   .  6,8% alc. VOL

#NON FILTRATA

#NON PASTORIZZATA

#SOLO VERA FRUTTA

5,00 €

  • 0,5 kg
  • esaurito

PESCA BIANCA in fermento

Fermentato in purezza di pesche a pasta bianca emiliane. La frutta viene aggiunta in quantità di 400g/L a inizio fermentazione. Grazie ai lieviti presenti sulla superficie della frutta la fermentazione spontanea ha inizio, combinata con un piccolo inoculo di lievito aromatico, il risultato è questa bevanda fermentata bilanciata che vuole essere un "succo di frutta per adulti".

Rifermentato in bottiglia.  6,3% alc. VOL

#NON FILTRATA

#NON PASTORIZZATA

#SOLO VERA FRUTTA

5,00 €

  • 0,5 kg
  • esaurito